*15 млрд* рублей в реконструкцию санаториев в Крыму

По сообщениям СМИ Ротенберг уже второй год является «бенефициаром» санаториев на южном берегу полуострова и сейчас «имеет отношение» к санаториям «Ай-Петри», «Мисхор», «Дюльбер», «Жемчужина» и к отелю «Дача Рахманинов».

Самые значительные инвестиции из этой суммы (свыше 6 млрд рублей) планируется направить  на реконструкцию санаторния «Жемчужина». Там хотят построить  отель 5 звезд, виллы, а также апартаменты. Причем проект застройки был утвержден почти четыре года назад.


Безопасность санаториев, гостиниц и иных средств размещения требует особого подхода и компетенций, которыми обладают члены Ассоциации "Безопасность туризма".

С целью решения этих задач на нашем портале начал действовать Каталог надёжных и проверенных поставщиков решений, технологий, систем и оборудования безопасности для любых объектов туристской инфраструктуры, в том числе для гостиниц >

А в помощь отельерам подготовлены и активно распространяются Методические рекомендации по исполнению требований к антитеррористической защищенности и паспортизации гостиниц и иных средств размещения.

Узнать подробнее и заказать>

Полистать Рекомендации > 


Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >