Развивая внутренний туризм: аэропорт Ставрополя ищет подрядчика для строительства терминала внутренних линий

Закупка проводится в форме переговоров. Заявки на участие в торгах принимаются до 15:00 мск 21 июля, будут рассмотрены 2 августа.

Компания-победитель должна будет до 15 февраля 2023 года возвести аэровокзальный комплекс внутренних воздушных линий, подключить объект к инженерным сетям, провести благоустройство территории, установить системы безопасности, а также создать необходимые проезды к терминалу и места для автостоянки.

Проектная пропускная способность нового терминала — 480 пассажиров в час (ныне действующего — 300 пассажиров в час).

Ранее сообщалось, что Ставропольский край до 2023 года получит из федерального бюджета 1,7 млрд рублей на реконструкцию аэропорта краевого центра.

Аэропорт Ставрополя в 2020 году обслужил 338 тыс. пассажиров — на 22% меньше, чем в 2019 году.

Подробнее о закупке >


Значимость инвестиций в развитие объектов туристской инфраструктуры, в том числе транспортной сложно переоценить. При этом вкладываются значительные финансовые средства и в их безопасность. В свою очередь, эти вопросы требуют особого подхода и компетенций. Члены Ассоциации обладают всем необходимым для этого ресурсами, навыками и технологиями.

В этой связи, Ассоциация "Безопасность туризма" предлагает своим членам постоянно быть в курсе ключевых новостей, инфраструктурных проектов, инвестиций, целевых программ и закупок туротрасли на развитие и безопасность

С этой целью для вас в онлайн-режиме работают:

Cпециальный раздел нашего портала - Инфраструктурные проекты. инвестиции. Закупки >

Каталог надёжных и проверенных поставщиков решений, технологий, систем и оборудования безопасности >


Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >