*5 млрд* рублей на крытый аквапарк, гостиницу и огромную зону отдыха в Приморье

Новый комплекс станет первым проектом подобного плана на Дальнем Востоке. Об этом сообщает инстаграм-аккаунт Инвестагентства Приморья.

Договор заключили представители ООО «Истерн Аква Парадайз» и государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ». Согласно документу, в Приморье появится зона отдыха, состоящая из крытого аквапарка, развлекательной зоны и спортивно-оздоровительных объектов.

На территории также появится 4-звездочный отель под управлением французской фирмы Accor. Гостиница бренда Novotel будет состоять из 260 номеров, спа-зоны, фитнес-центра, деловых площадок и ресторанов.

Помимо этого, на участке разместятся прогулочная зона с велодорожками и тренажёрами под открытым небом.

Будущий комплекс станет первым в истории инвестиционным проектом такого уровня на Дальнем Востоке. Зона отдыха во Владивостоке не будет уступать схожим объектам за границей.

Строительству будет оказана поддержка со стороны краевого Инвестиционного агентства и правительства Приморья.


Такие масштабные проекты обуславливают комплексный подход к обеспечению их безопасности, широкую интеграцию систем и решений.  А это, в свою очередь, требует особого подхода и компетенций, которыми обладают члены Ассоциации "Безопасность туризма".

С целью решения этих задач на нашем портале начал действовать Каталог надёжных и проверенных поставщиков решений, технологий, систем и оборудования безопасности для любых объектов туристской инфраструктуры >


Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >