*400* млн рублей на гостиничный комплекс в Нальчике

Инвестпроект по строительству современного гостиничного комплекса на 58 номеров с коворкингом, деловым центром, рестораном и кафе реализуется в столице Кабардино-Балкарии, сообщил глава КБР Казбек Коков.

Объем инвестиций в проект по созданию в городе Нальчик гостиничного комплекса площадью почти 10 тыс. кв. метров составит 400 млн рублей.

Завершить реализацию проекта планируется в 2023 году.

"Это — крупный инвестпроект, реализация которого вписывается в концепцию развития курорта Нальчик, вообще туризма в Кабардино-Балкарии. Учитывая увеличивающийся турпоток в республику, необходимо уже сейчас создавать условия для привлечения таких инвесторов, которые будут способствовать развитию индустрии туризма и гостеприимства, сферы услуг, созданию новых рабочих мест, улучшению облика нашей республики", — подчеркнул глава КБР.


Безопасность гостиниц и иных средств размещения, требует особого подхода и компетенций, которыми обладают члены Ассоциации "Безопасность туризма".

С целью решения этих задач на нашем портале начал действовать Каталог надёжных и проверенных поставщиков решений, технологий, систем и оборудования безопасности для любых объектов туристской инфраструктуры, в том числе для гостиниц >

В помощь отельерам подготовлены и активно распространяются Методические рекомендации по исполнению требований к антитеррористической защищенности и паспортизации гостиниц и иных средств размещения.

Узнать подробнее и заказать>

Полистать Рекомендации > 


Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >