Аспекты неавиационной деятельности в Домодедово

Как сообщил редакции портала представитель аэропорта Домодедово допуск оператора неавиационной деятельности в воздушной гавани к оказанию услуг клиентам на территории аэропорта осуществляется через процедуру документарной проверки и верификации его персонала.

Проверке подвергаются операторы следующих видов неавиационных деятельности: оказание услуг общественного питания; финансовые сервисы / вендинги; торговля товарами; оказание сервисных услуг клиентам аэропорта; складская обработка; оказание рекламных услуг; промо-акции; услуги такси и услуги общественного транспорта.

При этом охрана объектов неавиационной деятельности осуществляется в соответствии с Федеральным законом РФ №2487-1 "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации", т.е. частными охранными организациями.

Также нам сообщили, что на базе Московского аэропорта Домодедово создан единый центр управления строительством и реконструкцией объектов аэропорта, развития прилегающих территорий. Реализуется перспективный план развития Московского аэропорта Домодедово, предусматривающий: расширение пассажирского терминала; реконструкцию эксплуатируемых объектов инфраструктуры, а также строительство новых объектов инфраструктуры с освоением новых зарезервированных территорий. А это значит объем неавиационных услуг только будет увеличиваться.

Ассоциацией «Безопасность туризма» совместно с ведущими экспертами в сфере безопасности, специалистами по безопасности ряда аэропортов подготовлено уникальное издание "Неавиационная деятельность. Безопасность. Решения. Оборудование. Услуги."

Ценность Издания обусловлена наличием в нем передовых практик и разъяснений экспертов. В нем предложены технические решения и походы в сфере создания единой (интегрированной) системы безопасности и ответственности, «зашиты» нормативные и справочные документы, которые можно легко скачать и использовать в практической деятельности.  

Издание снабжено QR-кодами, с помощью которых можно легко перейти на сайт проверенного и надёжного поставщика, быстро и бесплатно получить необходимую консультацию у экспертов и специалистов, выбрать необходимое техническое решение, систему и оборудование в сфере охраны, противокриминальной защиты, транспортной  и авиационной безопасности.  

Подробнее об издании и заказать бесплатно >


Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >