*5 млрд* рублей на аквапарк с гостиницей на острове Русский

На острове Русский во Владивостоке построят крытый аквапарк с гостиницей. Соглашение о сотрудничестве подписали «Истерн Аква Парадайз» и «ВЭБ Инжиниринг». Объем инвестиций составит более пяти млрд рублей.

Как сообщает пресс-служба правительства Приморского края, семейный центр «Аквапарадайз» включит в себя круглогодичный аквапарк, торгово-развлекательную зону, спортивно-оздоровительный комплекс. Четырехзвездочная гостиница бренда Novotel будет рассчитана на 260 номеров, там разместят спа и фитнес-зоны, деловые площадки и рестораны. На территории комплекса обустроят прогулочную парковую зону с велодорожками и спортивными тренажерами.

«Это действительно очень масштабный, знаковый проект и для города, и для нашей компании. У нас не так много инициатив, которые сочетают и событийный туризм, и дестинацию, и семейный отдых», – отметил генеральный директор Accor по региону Россия, Украина, Грузия и СНГ Алексис Деларофф.

«Аквапарадайз» станет вторым проектом группы компаний Accor в Приморье. В конце мая во Владивостоке открыли гостиничный комплекс Novotel Vladivostoк. Четырехзвездочный 18-этажный отель расположен в центре города на Партизанском проспекте. Его номерной фонд составляет 102 номера, есть ресторан, лобби-бар и большая конференц-зона. Объем инвестиций первой очереди составил 360 млн рублей.


Масштабные проекты, включающие не только места размещения, но и объекты досуга и развлечений, а также различной обеспечивающей инфраструктуры, обуславливают комплексный подход к обеспечению их безопасности, широкую интеграцию систем и решений.  А это, в свою очередь, требует особого подхода и компетенций, которыми обладают члены Ассоциации "Безопасность туризма".

С целью решения этих задач на нашем портале начал действовать Каталог надёжных и проверенных поставщиков решений, технологий, систем и оборудования безопасности для любых объектов туристской инфраструктуры >


Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >