Пять причин поехать на юбилейную конференцию в Нижний Новгород

Причина первая. Насыщенная программа мероприятия.

Юбилейная конференция пройдет в классическом, всем полюбившемся формате. 15 сентября 2021 года запланированы секционные заседания по видам транспорта и практические занятия на объектах транспортной инфраструктуры Нижнего Новгорода.

16 сентября 2021 года состоится пленарное заседание, в рамках которого делегаты обсудят вопросы государственной политики и государственного регулирования в сфере транспортной безопасности. В этот же день запланировано проведение круглых столов «ОТБ на этапе проектирования и строительства», «Регламентация деятельности ПТБ», «Госзакупки в сфере ОТБ», «Биометрические технологии для ОТБ».
Завершится Конференция гала-ужином.

Причина вторая. Получить ответы на вопросы и внести свои предложения.

Одной из целей Конференции является организация диалога между представителями государственных органов власти и субъектами транспортной инфраструктуры. Чтобы с одной стороны, учитывалась позиция профессионального сообщества при подготовке нормативных правовых актов и изменений в них, а с другой стороны, стала понятна работа профильных министерств и ведомств по повышению уровня эффективности и безопасности транспортного комплекса.

В этом году в работе секционных заседаний примут участие представители Минтранса России, агентств по видам транспорта и Ространснадзора. Такой состав позволит всем участникам получить разъяснения по наиболее сложным ситуациям, связанным с применением законодательства о транспортной безопасности.

Помимо этого, уникальность X Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму» заключается в том, что мероприятие станет площадкой для всестороннего обсуждения и изучения практики реализации требований действующих нормативных правовых актов в сфере транспортной безопасности, разъяснения отдельных положений нормативных актов, рекомендаций по реализации определенных требований по обеспечению транспортной безопасности, сбора и обобщения предложений по совершенствованию нормативной правовой базы в области обеспечения транспортной безопасности.

Конференция позволит объединить результаты практики применения новых нормативных правовых актов в области транспортной безопасности, предложения по их совершенствованию, и представить обобщенные и выверенные рекомендации по внесению изменений в действующие нормативные правовые акты в области транспортной безопасности в Минтранс России для рассмотрения и использования при подготовке соответствующей информации в Правительство Российской Федерации. 

Причина третья. Новые контакты, общение с коллегами.

В процессе работы мероприятия участники смогут обменяться опытом успешного решения трудных вопросов в процессе реализации мероприятий по обеспечению транспортной безопасности и использования передовых технологий в сфере транспортной безопасности, обсудить наиболее острые и проблемные вопросы в области обеспечения транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, установить новые и укрепить существующие контакты в профессиональном сообществе и пообщаться, в том числе, в неформальной обстановке.

Причина четвертая. Познакомиться с новыми техническими решениями.

В рамках мероприятия будет организована выставка инновационных решений и технологий. Ежедневно на протяжении работы Конференции в экспозиционной зоне будут проходит презентации технических средств и систем для обеспечения транспортной безопасности. Участники ТБ-2021 смогут ознакомиться с новинками отрасли и напрямую обсудить их с разработчиками, вендорами и инсталляторами. 

Причина пятая. Обязательно посетить в этом году Нижний Новгород.

Нижний Новгород – удивительный, красивый город, в котором слились и переплелись дух купеческой России и ритмы мегаполиса. Город является крупнейшим транспортным узлом Поволжья с высокоразвитой инфраструктурой. Железнодорожные, автомобильные, водные и воздушные пути соединяют Нижегородскую область со всеми регионами России.
В этом году Нижний Новгород отметил свое 800-летие. И к этой дате в нем произошло большое количество перемен: появилось много общественных пространств, парков, скверов и т.д.
В первый день работы конференции для участников будет организована экскурсионная программа по городу.


Учитывая значимость вопросов транспортной безопасности и антитеррористической защищенности для объектов транспортной (туристской) инфраструктуры модератором пленарного заседания выступит Сергей Груздь, Председатель Правления Ассоциации «Безопасность туризма», Член Правительственной комиссии по развитию туризма в Российской Федерации. Подробнее >


Генеральным партнером ТБ-2021 выступит ПАО «ГМК «Норильский Никель».

Стратегический партнер – Группа ФТК.

Приглашаем принять участие в работе X Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2021».
Успейте зарегистрироваться!
Подать заявку на участие можно через форму на сайте конференции⇒

Условия и подробности по запросу.
Тел. +7 (495) 098-00-55 (многоканальный)
Тел. +7 (903) 015-17-57 (мобильный)
media2@securitymedia.ru

Внести предложения в проект итоговой резолюции можно по ссылке⇒