МЧС России: присвоенную категорию риска можно оспорить

27 сентября 2021 года, в поддержку реализации национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», состоялся Международный Форум "Безопасность индустрии гостеприимства". 

Профессиональный комментарий участникам по вопросам пожарной безопасности, новых требований в сфере надзорной деятельности участникам дал Бобров А.Б., заместитель начальника Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по г. Москве.

При подготовке к Форуму в адрес организаторов поступало много вопросов касающихся новых правил подсчета категории пожарного риска зданий, в том числе гостиниц (подробнее >). Что значит для отелей и других объектов туриндустрии это нововведение? По какому принципу присваивают пожарный риск гостиницам? Как его значение влияет на интенсивность проверок отельеров?  Можно ли минимизировать или исключить проверки?  Об этом в видео ниже.


Полная версия выступления уже направлена всем отраслевым специалистам, принявшим участие в Форуме.

Для тех, кто не смог принять участие в мероприятии есть возможность получить материалы на особых условиях. Заявку можно оставить  по ссылке >

Фоторепортаж >


Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >