*2,18 трлн* рублей в развитие Москвы, в том числе в объекты туристской инфраструктуры

Правительство Москвы утвердило адресную инвестиционную программу (АИП) на период 2022-2024 годов. Определены финансируемые из городского бюджета объекты, которые будут построены или реконструированы в ближайшие три года. В их число вошли также и объекты туристской инфраструктуры (объекты спорта, культуры и культурного наследия, транспорта). Планируется средства направить также на создание комфортной городской среды, включающую благоустроенные парки и зоны отдыха, удобный общественный транспорт.

Так, планируется завершить строительство более 210 новых социальных объектов и объектов обеспечения безопасности граждан, в их числе: 27 объектов культуры; 31 объект спорта; 27 пожарных депо, пожарно-спасательных частей и др. Будет введено в эксплуатацию 25 станций Московского метрополитена. 

Спортивная инфраструктура города пополнится 23 физкультурно-оздоровительными центрами, а также уникальными объектами, среди которых: международный центр самбо и бокса, а также теннисный центр олимпийского комплекса «Лужники»; ледовый дворец; спорткомплекс с крытым катком, бассейном, экстрим-парком и зоной воркаута в Некрасовке; серфинг-парк «Волна»; дворец тенниса в составе Национального теннисного центра России имени Хуана Антонио Самаранча.


Такие масштабные программы, включающие различные объекты туристской инфраструктуры обуславливают комплексный подход к обеспечению их безопасности, широкую интеграцию систем и решений.  А это, в свою очередь, требует особого подхода и компетенций, которыми обладают члены Ассоциации "Безопасность туризма".

С целью решения этих задач на нашем портале начал действовать Каталог надёжных и проверенных поставщиков решений, технологий, систем и оборудования безопасности для любых объектов туристской инфраструктуры >


Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >