Так что же такое туризм будущего и его безопасность?

21 октября 2021 года прошел первый день международного студенческого туристического конгресса «Туризм будущего — будущее туризма». Конгресс приурочен к Всемирному дню туризма и направлен на воспитание туристов нового поколения, знающих отечественную и мировую культуру и историю, бережно относящихся к природному наследию и ведущих активный и здоровый образ жизни.

Конгресс проводится при поддержке Минобрнауки России в онлайн-формате, является уникальной платформой для профессионального диалога студентов и ведущих экспертов в области туризма. Планируется, что в конгрессе примут участие больше 10 тысяч человек.

В рамках мероприятия, Председатель Правления Ассоциации "Безопасность туризма", член Правительственной комиссии по развитию туризма в Российской Федерации Сергей Груздь провел специальную открытую лекцию для участников на тему «Безопасность – глобальная конкурентоспособность туризма».

Какие главные конкурентные преимущества России в туризме и по каким показателям мы серьезно проигрываем сегодня в этой отрасли? Как рейтинги по безопасности туризма используются в мире в «скрытой войне» за туриста? Какое место России в этих рейтингах? И что с этим делать?  Почему иностранные туристы выбирают гостиницы известных мировых брендов и, почему они безопасность называют одним из ключевых преимуществ мест размещения?

Об этом и не только в видео ниже.


ВНИМАНИЕ! Начал свою работу канал Telegram, посвященный вопросам безопасности туризма.
Наш канал - это агрегатор новостей, позиций, мнений, комментариев и руководящих документов!  Подписывайтесь и будьте всегда в курсе всех новых событий отрасли!
Перейти на канал и подписаться >

Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >