*92%* отельеров считают, что они бесправны

В редакцию портала tourismsafety.ru и специального Telegram канала «Безопасность туризма» приходит много комментариев относительно односторонней зарегулированности отрасли, с большим уклоном в сторону потребителя. По мнению владельцев гостиничного бизнеса прав у отельеров, в том числе по обеспечению безопасности своего бизнеса и имущества почти не осталось.  

Мы решили провести анонимный опрос по данной теме. Результаты говорят сами за себя. 

 


Напомним, 27 сентября 2021 года, в поддержку реализации национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», состоялся Международный Форум "Безопасность индустрии гостеприимства".  

Мероприятие поддержали: Ростуризм, комиссия Государственного Совета Российской Федерации по направлению «Туризм, физическая культура и спорт», Правительственная комиссия по развитию туризма в РФ, АО «Корпорация Туризм.РФ». В рамках Форума выступили представители органов управления туризмом субъектов Российской Федерации, в том числе Реут Кирилл Владимирович, министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края, а также руководители служб безопасности гостиничных сетей, отелей, курортов, руководители и специалисты в сфере охраны и безопасности.   Подробнее о Форуме >

А в рамках специальной сессии «Миграционный и регистрационный учет» Форума были рассмотрены проблемные вопросы и перспективы внедрения апробированных механизмов этого вида учета для минимизации издержек отельеров. Был представлен практический опыт владельцев гостиничного бизнеса. Подробнее о сессии+ полное видео диалога отелеьров и ГУВМ МВД России >


ВАЖНО! Начал свою работу канал Telegram, посвященный вопросам безопасности туризма, в том числе в сфере гостиничного бизнеса.
Наш канал - это агрегатор новостей, позиций, мнений, комментариев и руководящих документов!  Подписывайтесь и будьте всегда в курсе всех новых событий отрасли!
Перейти на канал и подписаться >

Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >