Иностранные туристы смогут посетить театры и музеи, но только по ПЦР-тесту!

Допуск иностранных граждан в подведомственные Минкультуры России театры и музеи в период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября 2021 года будет осуществляться при предъявлении в бумажной форме отрицательного ПЦР-исследования на выявление коронавирусной инфекции, выполненного за сутки до посещения учреждения.

Соответствующий приказ направлен в подведомственные учреждения Минкультуры и опубликован на сайте ведомства.

Ранее сообщалось, что подведомственные Минкультуры РФ учреждения культуры, кроме музеев и театров, должны приостановить работу в период с 30 октября по 7 ноября. После завершения нерабочих дней учреждения культуры обязаны продолжить работу с учетом решений органов государственной власти субъектов РФ. Посещение театров и музеев возможно при предъявлении QR-кода.


Приказ Минкультуры Росии №1780 от 1 ноября 2021 года "О внесении изменений в приказ Минкультуры России от 26.10.2021 № 1737 «О функционировании федеральных организаций культуры, находящихся в ведении Министерства культуры Российской Федерации, в период нерабочих дней с 30 октября 2021 г. по 7 ноября 2021 г., а также после завершения нерабочих дней»


 

ВАЖНО! Начал свою работу канал Telegram, посвященный вопросам безопасности туризма. Наш канал - это агрегатор новостей, позиций, мнений, комментариев и руководящих документов!  Подписывайтесь и будьте всегда в курсе всех новых событий отрасли!
Перейти на канал и подписаться >

Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >