Самоубийство на борту самолета, следовавшего из Египта в Самару

По данным аэропорта "Курумоч", рейс из Шарм-эль-Шейха сильно задержался и приземлился в Самаре во вторник в 05:09 (04:09 мск). По расписанию он должен был прилететь накануне в 23:55 (22:55 мск). Рейс обслуживала авиакомпания S7.

Как сообщает авиакомпания S7, 22 ноября во время выполнения рейса S7 6619 Шарм-Эль-Шейх — Самара один из пассажиров после взлета отправился в туалетную комнату, где провел достаточно много времени. Данный факт насторожил бортпроводников.

"Обнаружив пассажира без сознания с признаками суицида, экипаж доложил о ситуации командиру воздушного судна, и он принял решение о немедленной вынужденной посадке в ближайшем аэропорту — в Каире. На рейсе присутствовали три медицинских работника, в том числе реаниматолог, которые проводили сердечно-легочную реанимацию до приземления самолета",- говорится в сообщении.

Отмечается, что в аэропорту Каира пассажира передали местным врачам, но, несмотря на все реанимационные действия, он, к сожалению, скончался.

По согласованию с консульством РФ в Египте погибшего пассажира транспортировали в Самару в багажно-грузовом отделении для передачи родственникам. Рейс вылетел из Каира в 23:10 по местному времени и приземлился в Самаре в 5:09,- говорится в сообщении Интерфакс по материалам СК.

Фото pixabay.com


Быстрее всего, самые оперативные и важные новости вы сможете узнать, подписавшись на наш канал Telegram, посвященный вопросам безопасности туризма. Наш канал - это агрегатор новостей, позиций, мнений, комментариев и руководящих документов!  Подписывайтесь и будьте всегда в курсе всех новых событий отрасли!
Перейти на канал и подписаться >