Кто виноват - понятно, но что делать?

В настоящее время случаи происшествий в учебных заведениях с применением оружия  квалифицируются, зачастую, как акты террористической направленности. Однако, по мнению экспертов, соответствующим должностным лицам отрасли, отвечающим за обеспечение безопасности социальных объектов, стоит наконец, в полной мере осознать свою ответственность и принимать все возможные меры к выполнению действующих требований по безопасности и антитеррористической защищенности подведомственных объектов.

Первый заместитель руководителя Главного управления региональной безопасности Московской области Владимир Герасименко рассказал насколько актуальной является практика применения мер административной ответственности за неисполнение решений Антитеррористической комиссии области, особенно в части обеспечения безопасности общеобразовательных объектов (по материалам сайта ГУ РБ МО).


Наш канал Telegram посвящен вопросам безопасности туризма. Это агрегатор новостей, позиций, мнений, комментариев и руководящих документов!  Подписывайтесь и будьте всегда в курсе всех новых событий отрасли!
Перейти на канал и подписаться >

Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >