Россия до 2 марта приостановила работу 12 аэропортов

Из-за осложнения обстановки вокруг ситуации на Украине Россия с 24 февраля вводит временные ограничения на полеты в ряд аэропортов на юге страны. Об этом сообщается на сайте Росавиации. 

Отмечается, что ограничения будут действовать до 2 марта. 

«Временно приостановлена работа аэропортов: Ростов (Платов), Краснодар (Пашковский), Анапа (Витязево), Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Воронеж, Симферополь», — говорится в сообщении.

Пассажирам ближайших рейсов и встречающим не рекомендовали приезжать в аэропорты. Подчеркивается, что обо всех изменениях в расписании воздушных гаваней и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах и в соцсетях.

Ранее также стало известно, что Россия с 24 февраля закрыла воздушное пространство для гражданской авиации на западной границе с Украиной и Белоруссией на всех высотах. По данным ТАСС, Ростовскую воздушную зону также закрыли до 2 марта. 


Наш канал Telegram посвящен вопросам безопасности туризма. Это агрегатор новостей, позиций, мнений, комментариев и руководящих документов!  Подписывайтесь и будьте всегда в курсе всех новых событий отрасли!
Перейти на канал и подписаться >

Фото pixabay.com