Байкальская гавань. Строительство не зависит от погоды

Напомним, что генеральный директор ОЭЗ «Байкальская гавань» Максим Шарипов, является сопредседателем Комитета по безопасности гостиниц, санаториев и иных средств размещения Ассоциации "Безопасность туризма".

От него мы получаем самые свежие новости о развитии туристической инфраструктуры этого значимого для всей России в целом региона.

На днях состоялось «полевое» совещание на Байкале по проекту хилинг — комплекса компании ООО «Грин Флоу Байкал».

В совещании приняли участие генеральный директор ООО «Грин Флоу Байкал» — Александр Тертычный, генеральный директор ОЭЗ «Байкальская гавань» — Максим Шарипов, представитель Туризм.РФ —Иваницкий М.Ю., представитель строительного надзора и генерального подрядчика. Обсудили круг вопросов и дальнейшие этапы реализации проекта. 

Благодаря современным технологиям строительства и передовому оборудованию, возведение двух объектов (здания отеля и термального комплекса) будет продолжаться и в зимний период.

Все проектные решения разработаны с учетом всех требований безопасности.

Темпы растут и это радует!


При реализации инфраструктурных проектов в сфере туризма в обязательном порядке учитываются все требования по безопасности (в т.ч. пожарной) и антитеррористической защищенности объектов туристической инфраструктуры.

Соответствующими компетенциями обладают члены и партнеры Ассоциации "Безопасность туризма".

Перейти в катлог поставщиков >

Быстрее всего, самые оперативные и важные новости вы сможете узнать, подписавшись на канал Telegram, посвященный вопросам безопасности туризма. Это агрегатор новостей, позиций, мнений, комментариев и руководящих документов!  Подписывайтесь и будьте всегда в курсе всех новых событий отрасли!
Перейти на канал и подписаться >

Фото: пресс-служба ОЭЗ «Байкальская гавань»