*2 млрд* рублей на гостиничный комплекс с оздоровительным центром на Сахалине

Сразу несколько объектов туристической инфраструктуры международного уровня построят на «Горном воздухе». Современный оздоровительный курорт объединит гостиницу на 120 мест, а также термальный комплекс с медицинскими и СПА-кабинетами, термальной и бальнеозонами, открытым всесезонным подогреваемым бассейном.

Соглашение о создании оздоровительного курорта на Сахалине подписали туристическая компания «Грин Флоу» и СРО «ВФСО Динамо». Общим объем инвестиций – более двух миллиардов рублей. Проект будет реализован в рамках ТОР «Горный воздух»

«Мы верим, что Green Flow на Сахалине станет новым важным пунктом притяжения для туристов, источником отдыха и восстановления для всех людей, посещающих эти прекрасные места. Этот проект привнесет новую динамичность и возможности для развития туризма на Сахалине. В частности, четырехзвездочная гостиница будет иметь 5 этажей. В ней предусмотрят лобби, ресторан и конференц-зону. Внутри все будет выглядеть современно, в соответствии со всеми стандартами»,
 – отметил генеральный директор ООО «Антерра» Александр Тертычный.

Запуск проекта, планируется в 2027 году.



При строительстве гостиниц необходимо учитывать действующие обязательные  требования по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности средств размещения.
При их выполнении  стоит не забывать о недавних изменениях законодательного и нормативно-правового характера в этой сфере. А еще, непростая меняющаяся геополитическая ситуация, уход ряда производителей систем безопасности (в том числе пожарной) и антитеррористической защищенности с российского рынка также вносит сложности с оснащением объектов соотвествующими системами безопасности.
В этой связи важно, что Комитетом Ассоциации "Безопасность туризма" по безопасности гостиниц и иных средств размещения разработано обновленное Практическое пособие по безопасности для гостиниц, санаториев и иных средств размещения - пошаговой инструкции о том, как обеспечить безопасность этих объектов туристской инфраструктуры и повысить эффективность своего бизнеса.
Пособие работает уже несколько лет и показало себя исключительно с эффективной стороны. Формализованные документы из издания пользуются огромной популярностью, экономят ваше время и деньги. Кроме антитеррора и пожарной безопасности в новую редакцию 2023 года вошли материалы по информационной и кадровой безопасности.
Пособие распространяется бесплатно!
ЗАКАЗАТЬ можно здесь >
Краткая инструкция в видео ниже.

Перейти в катлог поставщиков >

Быстрее всего, самые оперативные и важные новости вы сможете узнать, подписавшись на канал Telegram, посвященный вопросам безопасности туризма. Это агрегатор новостей, позиций, мнений, комментариев и руководящих документов!  Подписывайтесь и будьте всегда в курсе всех новых событий отрасли!
Перейти на канал и подписаться >

Фото   www.freepik.com