76% *ЗА* существенную переработку типовых требований по инженерно-технической укрепленности и оборудованию техническими средствами охраны учреждений культуры

Мы ранее публиковали новость о том, что представители музейного сообщества считают необходимым осуществить актуализацию приказа Минкультуры 2000 г. №664 "Об утверждении типовых требований по инженерно-технической укрепленности и оборудованию техническими средствами охраны учреждений культуры, расположенных в зданиях — памятниках истории и культуры" и гармонизацию его требований с действующими нормативными правовыми актами в этой сфере.

В нашем телеграм-канал Безопасность музеев мы провели опрос об актуальности этой работы. Результаты вы можете наблюдать ниже.

   

Предлагаем представителям отрасли, учреждений культуры еще раз проанализировать положения приказа  №664 (скачать >) и высказать свои предложения по его актуализации. Для удобства подготовлена таблица для заполнения (скачать >).  

Предложения принимаются до 25 декабря 2023 года.

 

Предложения направляйте по адресу: [email protected]


Все оперативные новости отрасли на канале Telegram "Безопасность музеев". 

Данный ресурс рассчитан на руководителей учреждений культуры, представителей служб безопасности, эксплуатации и инженерии, производителей, проектантов и системных интеграторов.

Подписывайтесь и будьте всегда в курсе всех новых событий отрасли! Перейти на канал>

Фото: www.freepik.com