Пхукетский бизнес обсудит с властями безопасность на морских экскурсиях

Бизнес и власти Пхукета предпримут попытку объединить усилия в борьбе за повышение безопасности на морских экскурсиях после гибели пятилетней девочки из России в инциденте со спидботом 31 декабря. 

Как объявил Шон Стеннинг из компании 5 Star Marine, представители профильных ведомств, руководители полиции и губернатор согласились прийти на инициированную им конференцию United for Marine Safety в понедельник, 15 января.

Впрочем, вся ситуация с крушением спидбота Apirak 89 полна недосказанностей и замалчиваний. В частности, официальные лица до сих пор не опубликовали список пострадавших и ничего не сказали о том, насколько серьезно пострадали те восемь человек, которые находились на том же катере, что и погибшая российская девочка.

Не названа и экскурсионная компания, у которой российские туристы купили билеты, которые привели их на борт спидбота Apirak 89, за штурвалом которого находился капитан, употреблявший метамфетамин. 


Быстрее всего, самые оперативные и важные новости вы сможете узнать, подписавшись на канал Telegram, посвященный вопросам безопасности туризма. Это агрегатор новостей, позиций, мнений, комментариев и руководящих документов!  Подписывайтесь и будьте всегда в курсе всех новых событий отрасли!
Перейти на канал и подписаться >

Фото и видео:   www.novostiphuketa.asia