В СОЧИ ВСЕХ ТУРИСТОВ ПОСЧИТАЮТ!

В Сочи с января этого года внедрили электронную систему подсчета прибывающих туристов. Об этом сообщила замглавы города Светлана Калинина. Введение программы поможет повысить собираемость курортного сбора и отслеживать недобросовестных отельеров. По словам Светланы Калининой, пока на курорте не все средства размещения предоставляют реальную информацию о заселившихся туристах. Некоторые предпочитают брать с них оплату наличными.

В электронной системе будет отображено каждое средство размещения в городе, количество заселившихся туристов и дней их проживания. В мэрии уже в феврале рассчитывают определить отклонения в сумме по каждой гостинице и принять соответствующие меры.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО‼️
А системы мигрег учета недостаточно? Уважаемые подписчики, кто знаком с ситуацией и с этой системой - были бы признательны за комментарий. Можно и в наш телеграм-канал >


Telegram - канал Безопасность туризма это агрегатор позиций, мнений, комментариев и руководящих документов!  Подписывайтесь и будьте всегда в курсе всех новых событий отрасли!
Перейти на канал и подписаться >

Фото  pixabay.com