Губернатор Пхукета собрал консулов на беседу о безопасности и соблюдении законов туристами

В преддверии китайского Нового года губернатор Пхукета Сопхон Суваннарат провел встречу с консулами и почетными консулами зарубежных государств. 

Главным вопросом на совещании 31 января была вечная тема «безопасности туристов», но в данном случае фокус был сделан на соблюдении иностранцами законов, требований и правил как одной из гарантий безопасного отдыха. 

«Официальные лица подчеркнули важность поддержания порядка и соблюдения установленных правил жизни в сообществе. Пхукетский офис Иммиграционного бюро воспользовался возможностью и объявил на совещании о формировании подпкомитета по вопросам отзывов временных разрешений на пребывание в Королевстве», пересказывает The Phuket News один из пунктов ключевого аспекта повестки.

Отдельно на встрече было дано слово представителю дипмисии Китая, который рассказал о вступающем в силу с 1 марта договоре о безвизе между Таиландом и КНР. Впрочем, более охотно фотографы PR Phuket снимали представителей генконсульства РФ. 

Эта же тема обсуждалась и на состоявшемся 1 февраля совещании руководителей разных подразделений Королевской полиции Таиланда с представителями туристических организаций, включая РТА и ТАТ. 

Офицеры полиции и представители индустрии гостеприимства обсуждали обеспечение безопасности туристов по во время китайского Нового года, но также в контексте того, что для безопасности нужно, чтобы иностранцы сами «следовали провинциальным и национальным распоряжениями и законам во время пребывания на Пхукете».


Быстрее всего, самые оперативные и важные новости вы сможете узнать, подписавшись на канал Telegram, посвященный вопросам безопасности туризма. Это агрегатор новостей, позиций, мнений, комментариев и руководящих документов!  Подписывайтесь и будьте всегда в курсе всех новых событий отрасли!
Перейти на канал и подписаться >

 Фото  t.me/novostiphuketa