Члены Ассоциации «Безопасность туризма» номинированы в конкурсе «Лучший инновационный продукт»

«Лучший инновационный продукт» — ежегодный конкурс, направленный на выявление и содействие внедрению новейших разработок, призванный выявить передовые достижения в индустрии безопасности, а также отметить качественные улучшения существующих на рынке продуктов. 

Конкурс проходит в рамках крупнейшей в России международной выставки  Securika Moscow, которая пройдет в Москве с 16 по 18 апреля 2024 года.

Приглашаем наших уважаемых читателей и подписчиков принять участие в онлайн-голосовании за номинантов – членов Ассоциации «Безопасность туризма»!

Голосование продлится до 08.04.2024 г.

НОМИНАЦИИ:


ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ
И ИНТЕГРАЦИОННЫЕ ПЛАТФОРМЫ

ООО ПСЦ «ЭЛЕКТРОНИКА», компания-член Ассоциации «Безопасность туризма»

Продукт номинации #1: Цифровая платформа ESM. Модуль «BI Аналитика»

Краткое описание:

ESM — цифровая платформа для реализации комплексных интегрированных систем безопасности как локальных, так и иерархически распределенных систем безопасности от регионального до федерального масштаба. Модуль «BI Аналитика» является новым ключевым элементом и помогает подстраивать систему безопасности под существующие угрозы, выявлять и устранять слабые места, собирать и анализировать массив данных, получаемый PSIM платформой. Модуль интегрирован в ESM и уже зарекомендовал себя на ряде объектов в сфере промышленности и транспорта.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИННОВАЦИОННЫМ
ПРОДУКТОМ И ПРОГОЛОСОВАТЬ>


СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ
И УПРАВЛЕНИЯ ДОСТУПОМ

БРЕНД RADARPLUS (ООО «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»), компания-член Ассоциации «Безопасность туризма»

Продукт номинации #1:

Стационарный арочный металлодетектор RADARPLUS Model N
Краткое описание: 

Особые рекомендации к применению в сфере обеспечения безопасности на объектах: здравоохранения, на объектах министерства образования, на объектах министерства культуры, туризма и отдыха, на пограничных местах таможенного контроля, а также КПП крупных заводов и предприятий.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИННОВАЦИОННЫМ
ПРОДУКТОМ И ПРОГОЛОСОВАТЬ>


СРЕДСТВА ПОЖАРОТУШЕНИЯ
И ОГНЕЗАЩИТЫ

ГРУППА КОМПАНИЙ «ПОЖТЕХНИКА», компания-член Ассоциации «Безопасность туризма»

Продукт номинации #1:
Система безопасного газового пожаротушения СИНЭКО (с применением ОТВ Sineco™1230)

Краткое описание: 
ГК «Пожтехника» в формате комплексного подхода, реализованного с помощью системы безопасного АГПТ СИНЕКО, обеспечивает защиту особо важных объектов на предприятиях атомной и энергетики, промышленности, транспорта (метро, авиаузлы, ж/д), для объектов культуры, в нефтегазовом секторе, банках, ЦОДах и зданиях социального назначения.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИННОВАЦИОННЫМ 
ПРОДУКТОМ И ПРОГОЛОСОВАТЬ>


ГРУППА КОМПАНИЙ «ЭПОТОС», компания-член Ассоциации «Безопасность туризма»

Продукт номинации #1: Гидрогелевый огнетушитель «ЯГель»

Краткое описание:
Предлагаемый огнетушитель позволяет решить проблему тушения стационарных систем накопления энергии (литий-ионных батарей) на порядок меньшими расходами геля по сравнению с традиционной водой, а с учетом срока эксплуатации огнетушителя 10 лет, совокупно потребуются значительно меньшие расходы на эксплуатацию.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИННОВАЦИОННЫМ
ПРОДУКТОМ И ПРОГОЛОСОВАТЬ>

Продукт номинации #2: Устройство газового пожаротушения «Эол» (УГП Эол®)

Краткое описание: 
Тушит пожары классов А2, В, С и электрооборудование. Устройство полностью заменяет системы газового пожаротушения для защиты небольших объемов (до 2 м3).

Совокупные затраты на внедрение и эксплуатацию УГП Эол® на порядок ниже газовых автоматических установок пожаротушения.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИННОВАЦИОННЫМ
ПРОДУКТОМ И ПРОГОЛОСОВАТЬ>


Быстрее всего, самую оперативную и важную информацию по данному мероприятию вы сможете узнать, подписавшись на канал Telegram, посвященный вопросам безопасности туризма. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе всех новых событий отрасли!
Перейти на канал и подписаться >