Сангаджи Тарбаев рассказал, когда могут внести новый законопроект о туризме

Над законопроектом о туризме в данный момент работает Министерство экономического развития, и, скорее всего, документ внесут на рассмотрение Госдумы осенью. Об этом «Парламентской газете» заявил глава Комитета Государственной Думы по туризму и развитию туристической инфраструктуры Сангаджи Тарбаев.

«Что касается нового закона о туризме, то в данный момент над ним работает Министерство экономического развития РФ. Вносить его в Госдуму должен был Минэкономразвития, мы ориентировались на конец мая текущего года. Однако, судя по всему, этот шаг откладывается на осень», — отметил Тарбаев.

По словам депутата, если осенью министерство не внесет документ, то это сделают депутаты до наступления нового года. «Мы не видим оснований для затягивания процесса внесения нового закона в Госдуму», — заключил он.


Канал Telegram посвящен вопросам безопасности туризма. Это оперативный агрегатор новостей, позиций, мнений, комментариев и руководящих документов!  Подписывайтесь и будьте всегда в курсе всех новых событий отрасли!
Перейти на канал и подписаться >

фото скрин с видео