Пожарная машина на стадионе - спорный вопрос урегулировали в Калуге

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза не стал присуждать футбольному клубу «Калуга» техническое поражение за отсутствие пожарной машины на поле перед матчем с «Динамо-Брянск». Как сообщили в ФК «Калуга», принято решение перенести несостоявшийся матч. Дата будет сообщена позже.

Напомним, пожарная машина на стадионе «Орбита» 13 апреля отсутствовала из-за того, что ее вызвали на тушение пожара. Через час десять минут машина вернулась. Но клуб «Динамо-Брянск» играть отказался, сославшись на регламент, который допускает отсутствие пожарной машины лишь в течение 60 минут. Если машина отсутствует более продолжительный срок, матч отменяется, сообщает kaluga24.tv.


Подробно о пожарной безопасности объектов спорта, в том числе о вопросах эвакуации при пожаре - в уникальном Практическом пособии "Безопасность объектов спорта", презентация, которого состоится 25 апреля 2024 года в рамках проведения одноименного онлайн-практикума (подробнее об этом >)!

Успейте зарегистрироваться!
Пройти регистрацию в один клик >


Быстрее всего, самые оперативные и важные новости, в части касающейся подготовки и проведения Форума вы сможете узнать, подписавшись на канал Telegram, посвященный вопросам безопасности туризма. Это агрегатор новостей, позиций, мнений, комментариев и руководящих документов!  Подписывайтесь и будьте всегда в курсе всех новых событий отрасли!
Перейти на канал и подписаться >

 

фото www.freepik.com