Туризм. Правительство РФ. Изменения

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин предложил переназначить главу Минэкономразвития Максима Решетникова - госрегулятора туристической отрасли. А в дополнение к курируемому туризму и другим направлениям вице-премьер Дмитрий Чернышенко возьмет под свою опеку Минпросвещение (детский туризм) и Росмолодёжь.

Справка: Решетников родился в 1979 году в Перми, окончил в 2000 году Пермский государственный университет по специальности "экономист-математик", в 2002 году получил специальность "лингвист-переводчик". Решетников занимает пост главы Минэкономразвития с января 2020 года, до этого с 2017 по 2020 год был губернатором Пермского края, а в 2012-2017 годах работал министром правительства Москвы, руководителем департамента экономической политики и развития города Москвы.


Быстрее всего, самую оперативную и важную информацию по данному мероприятию вы сможете узнать, подписавшись на канал Telegram, посвященный вопросам безопасности туризма. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе всех новых событий отрасли!
Перейти на канал и подписаться >

Фото: пресс-служба Правительства РФ