Восемь человек погибли при пожаре в хостеле в Подмосковье, ещё двое пострадали

Пожар произошёл в СНТ «Снегирь» в деревне Падиково в Истринском городском округе. Выяснилось, что он сдавался в аренду под хостел.   Во время тушения сотрудники МЧС обнаружили тела восьми человек. Когда начался пожар, люди спали. Личности погибших выясняются. Ещё двое госпитализированы.

Известно, что дом не был газифицирован и сдавался в аренду.  Возбуждено дело по факту причинения смерти по неосторожности.

На месте пожара продолжают работу следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области. С участием специалистов проводится осмотр, устанавливаются очаг и возможные причины возгорания. 

В настоящее время арендатор дома доставлен к следователю СК  для допроса. Допрашиваются также собственник дома, председатель СНТ и очевидцы.



Быстрее всего, самые оперативные и важные новости, в части касающейся подготовки и проведения Форума вы сможете узнать, подписавшись на канал Telegram, посвященный вопросам безопасности туризма. Это агрегатор новостей, позиций, мнений, комментариев и руководящих документов!  Подписывайтесь и будьте всегда в курсе всех новых событий отрасли!
Перейти на канал и подписаться >

 

Фото: Прокуратура РФ