Акватермальный комплекс и отель на 120 номеров в Бурятии

Глава республики Алексей Цыденов сообщил в своем Telegram-канале о заключении новых инвестсоглашений. Соглашение о создании в Улан-Удэ акватермального комплекса подписано с ООО «Моредома».

Строительство акватермального комплекса планируется на площади около 30 тысяч квадратных метров. В нем будет размещено до 2000 квадратных метров открытых и закрытых бассейнов, бани, спа-зоны с профессиональным оборудованием. Также будет построен отель на 120 номеров,
 - сообщил Алексей Цыденов. 

Он уточнил, что затраты на строительство комплекса предварительно будут составлять более одного млрд рублей, из которых 20 процентов - собственные, остальные - заёмные средства по субсидированной ставке при помощи механизмов Корпорации Туризм. РФ.

В Бурятии модернизируют  курорт "Аршан". Это позволит увеличить количество номеров в здравнице с 280 до 405.


Такие проекты, включающие не только места размещения, но и объекты различной обеспечивающей инфраструктуры, пляжи и т.п. обуславливают комплексный подход к обеспечению их безопасности, широкую интеграцию систем и решений.  А это, в свою очередь, требует особого подхода и компетенций, которыми обладают члены Ассоциации "Безопасность туризма".

С целью решения этих задач на нашем портале начал действовать Каталог надёжных и проверенных поставщиков решений, технологий, систем и оборудования безопасности для любых объектов туристской инфраструктуры >

Фото www.freepik.com