ГК “ИСП представит на Всероссийском форуме “Дни безопасности музеев” инновационные системы газового пожаротушения “Заря” и “Император”.
Эксперты ГК “ИСП”  в рамках практических мастер-классов расскажут о том, как оптимизировать стоимость противопожарной защиты музеев и фондов с использованием современных комбинированных решений. А также подробно разберут актуальный вопрос по экспертному выбору газовых огнетушащих веществ.
ГК “Инновационные Системы Пожаробезопасности” имеет успешный опыт защиты объектов культуры и искусства. В их числе фондохранилище государственного музея “Эрмитаж”, Ливадийский дворец-музей, Музейный и театрально-образовательный комплекс» в г.Кемерово, Мурманский областной краеведческий музей, Краснодарский государственный историко-археологический музей заповедник имени Е. Д. Фелицына, Военно-исторический музейный комплекс «Самбекские высоты» и многие другие.
В выставочной зоне на форуме “Дни безопасности музеев” ИСП представит:
● модули газового пожаротушения “ЗАРЯ” подвесного исполнения
● модули газового пожаротушения “ИМПЕРАТОР” напольного исполнения
● устройства автономного пожаротушения “УльтраZ” для защиты локальных объемов (электрощиты, электрошкафы)
● клапаны сброса избыточного давления
На стенде ИСП участники Форума смогут получить развернутую консультацию по всем вопросам выбора решения по противопожарной защите объектов и газовых огнетушащих веществ, проектирования, производства и технический нюансов.

ГК “ИСП” 15 лет надежно защищает от огня объекты в 10 странах мира и даже в Антарктиде (новый зимовочный комплекс антарктической станции “Восток”).

Специализируется на производстве модулей газового пожаротушения, которые не причиняют вторичного ущерба при срабатывании и подходят для защиты дорогостоящего оборудования, ценных документов, музейных экспонатов и т.п. Полностью организует защиту объекта: от проектирования и подготовки документации до поставки и монтажа оборудования.
Вся продукция имеет обязательный сертификат соответствия требованиям ТР ЕАЭС 043\2017. Неоднократно успешно проходила огневые испытания Академии Государственной Противопожарной службы и  ВНИИПО МЧС РФ.