Безопасность туристских территорий и ООПТ

Уже в 2019 году начнутся работы по созданию отраслевого кластера в Глазовском районе.

Соответствующая информация представлена в докладе Минэкономразвития России "О ходе выполнения федеральных целевых программ и реализации федеральной адресной инвестиционной программы за 9 месяцев 2018 года". 

Замминистра Сергей Галкин провел мероприятие, посвященное актуальным проблемам развития внутреннего и въездного туризма

В стратегии развития портов Каспия предусмотрят меры поддержки экспортеров

В рамках трёхстороннего Соглашения планируется осуществить взаимодействие по организации пилотных проектов, направленных на развитие в Оренбургской области новых цифровых технологий в сфере туризма.

Ялтинский горсовет утвердил новый генеральный план муниципального образования 3 декабря текущего года. 

 

Об этом сообщила на бизнес-форуме «Инвестируй в Кавказ» заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Ольга Рухуллаева. 

Стратегия развития туризма до 2035 года разработана в Тульской области

06 декабря 2018 года в Совете Федерации состоялся «круглый стол» на тему «Актуальные вопросы применения электронных виз для иностранных граждан, прибывающих в Российскую Федерацию, и совершенствования законодательства Российской Федерации в этой сфере».

Ассоциация "Безопасность туризма" приняла участие в мероприятии. Руководитель Ростуризма Олег Сафонов сообщил на конгрессе о предварительных итогах текущего года для туристической отрасли РФ.

В Главном штабе Военно-Морского Флота России обсудили создание кластера ВМФ в Кронштадте.

Правительство ратифицирует Соглашение между правительствами России и Республики Беларусь об упрощённом порядке пересечении границ

Губернатор Тверской области Игорь Руденя рассказал президенту России Владимиру Путину о планах по строительству новой туристской инфраструктуры

Стратегией Москвы «Умный город-2030» определены приоритеты, цели и задачи государственного управления и развития в сфере цифровых технологий.  Одно из стратегических направлений документа – создание «безопасной и комфортной туристической среды».